A quando la nuova stagione su Netflix?

0
11

La storia di Manifest è interessante in quanto è stata cancellata in modo spettacolare dalla NBC dopo tre stagioni, ma grazie a cifre di visualizzazione senza precedenti su Netflix, il servizio di streaming ha accettato di riportare lo spettacolo per un’ultima stagione.

Dopo un’attesa agonizzante di oltre un anno, l’attesissima quarta stagione di Manifest arriverà finalmente su Netflix e completerà la storia dopo lo sbalorditivo cliffhanger della terza stagione.

Ma quando è esattamente l’ora di uscita della stagione 4 di Manifest per i fan che vogliono guardare i nuovi episodi non appena saranno disponibili?

Manifesto: Stagione 4 | Rimorchio ufficiale | Netflix

BridTV

11497

Manifesto: Stagione 4 | Rimorchio ufficiale | Netflix

https://i.ytimg.com/vi/0wkMl-igRio/hqdefault.jpg

1175225

1175225

centro

13872

Anteprima della trama della stagione 4 di Manifest

Sono passati due anni da quando gli eventi della terza stagione e il brutale omicidio di Grace hanno sconvolto le vite della famiglia Stone.

La nuova stagione riprende la storia mentre un Ben devastato continua a piangere per sua moglie e cerca Eden, sua figlia rapita.

Michaela ora guida la scialuppa di salvataggio da sola mentre un Ben addolorato si è dimesso, il che le lascia un compito quasi impossibile poiché ogni mossa dei passeggeri sopravvissuti viene osservata.

Con l’avvicinarsi della data della morte incombente, i passeggeri rimasti iniziano a diventare sempre più disperati mentre cercano un percorso per la sopravvivenza.

Nel frattempo, un misterioso pacco che Cal riceve cambia tutto ciò che i sopravvissuti sanno sul volo 828 e potrebbe rivelarsi la chiave per svelare i segreti delle Chiamate che li hanno colpiti dal fatidico incidente.

Manifesto © Netflix | Scott McDermott

Data e ora di uscita di Manifest stagione 4

La stagione 4 di Manifest uscirà su Netflix venerdì 4 novembre 2022 e sarà resa disponibile a mezzanotte Pacific Time negli Stati Uniti.

Leggi anche |  Netflix svela Spicca: il documentario che mappa la storia della standup comedy LGBTQ+

Come la maggior parte delle versioni Netflix, la nuova stagione verrà rilasciata contemporaneamente in tutto il mondo e per i fan in diversi fusi orari, il che si traduce in:

  • 12:00 PT negli Stati Uniti
  • 3:00 ET negli Stati Uniti
  • 7:00 GMT nel Regno Unito
  • 8:00 CET in Europa
  • 12:30 IST in India
  • 18:00 AEDT a Sydney, Australia
Manifesto © Netflix | Peter Kramer

Quanti episodi in totale?

Manifest stagione 4 sarà composta da 20 episodi in totale.

Tuttavia, i fan che sperano di abbuffarsi di tutti e 20 in una volta sola saranno delusi nell’apprendere che la stagione è stata divisa in due parti.

Ciò significa che i primi 10 episodi arriveranno il 4 novembre con gli ultimi 10 capitoli previsti per arrivare in una data successiva che deve ancora essere annunciata.

La durata della stagione di grandi dimensioni rende la stagione 4 di Manifest la puntata più lunga dello spettacolo, poiché la stagione 1 comprendeva 16 capitoli mentre le stagioni 2 e 3 avevano entrambe 13 episodi.

Prima dell’uscita della stagione 4, sono stati rivelati i titoli dei primi 10 episodi.

  1. Toccata e fuga
  2. Tutti Chiamano
  3. Volo alto
  4. Andare in giro
  5. gracchiare
  6. Cuscinetto relativo
  7. Romeo
  8. Posizione completamente verticale e bloccata
  9. Rendez-vous
  10. Illusione di inversione
Manifesto © Netflix

La stagione 4 di Manifest arriva su Netflix venerdì 4 novembre 2022.

Mostra tutto

In altre notizie, Love In The Air episodio 12 in onda, anteprima e dove guardare BL Drama

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui