Precarica data, ora e come pre-scaricare PC, PS4 e Xbox

0
19

La data e l’ora di precaricamento per Overwatch 2 è stato annunciato insieme alla dimensione del file e tutti su PC possono eseguire il pre-download OW2 oggi prima dei fan su Xbox, PS4, PS5 e Nintendo Switch.

Blizzard è tanto atteso OW2 è molto eccitante per i fan del gioco originale. Ci sono un sacco di nuovi eroi da anticipare come la ragazza volpe Kiriko e il buff Junker Queen, e sarai in grado di sbloccare questi personaggi gratuitamente ma tramite Battle Pass.

Il PvP free-to-play verrà lanciato all’inizio del prossimo mese e i fan su PC potranno pre-scaricare il sequel pochi giorni prima della sua data di uscita.

Overwatch 2 – Trailer di gioco

BridTV

2384

Overwatch 2 – Trailer di gioco

https://i.ytimg.com/vi/9Ule402TOsY/hqdefault.jpg

797607

797607

centro

13872

Overwatch 2 precarica data e ora

La data e l’ora di precaricamento per Overwatch 2 su PC sono le 13:30 PT, le 16:30 ET e le 21:30 BST del 30 settembre.

Puoi solo giocare OW2 su PC tramite battle.net. Per quanto riguarda PS4, PS5, Xbox e Nintendo Switch, la possibilità di pre-download non inizia fino alle 09:00 PT, 12:00 ET e 17:00 BST del 4 ottobre.

La dimensione del file per i computer è di 50 GB, mentre è di 30 GB per la console. Se prevedi di giocare su PC, di seguito sono riportati i requisiti di sistema minimi e consigliati per la beta PvP:

Minimo:

  • Sistema operativo: Windows 10 a 64 bit
  • CPU: Intel Core i3 o AMD Phenom X3 8650
  • GPU: serie NVIDIA GeForce GTX 600, serie AMD Radeon HD 7000
  • RAM: 6 GB
  • Disco rigido: 50 GB

Consigliato:

  • Sistema operativo: Windows 10 a 64 bit
  • CPU: Intel Core i7 o AMD Ryzen 5
  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 1060 o AMD R9 380
  • RAM: 8 GB
  • Disco rigido: 50 GB
Leggi anche |  Offerte di giochi da tavolo del Black Friday: i migliori nuovi titoli di Hasbro sono in vendita

Come pre-scaricare Overwatch 2

Puoi solo precaricare e precaricare Overwatch 2 il 30 settembre per PC se possiedi già il primo gioco o se possiedi il Watchpoint Pack.

Nel frattempo, devi possedere il primo gioco su PS4, PS5, Xbox o Nintendo Switch per pre-scaricarlo OW2 su console. Se non possiedi OW1 o se non prenoti il ​​Watchpoint Pack, i nuovi utenti di PC e console dovranno attendere fino alle 12:00 PT, 15:00 ET e 20:00 BST del 4 ottobre per scaricare il gioco.

Per PC, il precaricamento avverrà automaticamente in background se hai gli aggiornamenti automatici abilitati su battle.net. Se non hai gli aggiornamenti automatici abilitati, dovrai seguire i passaggi seguenti:

  • Fai clic sull’icona a forma di ingranaggio sul lato destro di “riproduci”
  • Seleziona “Verifica aggiornamenti”

Dai un’occhiata al post sul blog “Preparazione per il lancio” di Blizzard per trovare ulteriori informazioni.

Pacchetto Watchpoint OW2

Se non possiedi OW1hai bisogno del Watchpoint Pack per pre-scaricare il sequel di Blizzard.

Questo pacchetto costa £ 34,99 e include i seguenti bonus (tramite il negozio PSN):

  • Pass battaglia premium della prima stagione
  • 7 skin leggendarie (incluse 2 nuovissime skin Space Raider)
  • 5 skin epiche
  • 2000 monete Overwatch
  • Icona giocatore di Overwatch 2

Mostra tutto

In altre notizie, la correzione dell’errore anti cheat di FIFA 23 EA per “l’avvio sicuro non è abilitato su questa macchina”

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui