Ora di inizio del pannello Disney e Pixar D23 (dove vivi)

0
17

UCRAINA – 22/01/2022: In questa illustrazione fotografica, il logo Pixar Animation Studios è visualizzato sullo schermo di uno smartphone con il logo Disney sullo sfondo. (Photo Illustration by Igor Golovniov/SOPA Images/LightRocket via Getty Images)

Di cosa parla Jane con Madelaine Petsch? (Dove guardare in streaming) di Sabrina Reed

Il conto alla rovescia per il primo grande pannello del D23 di quest’anno è ufficialmente iniziato! Questo pomeriggio, i Disney Studios invitano i fan a dare un’occhiata a ciò che verrà da Disney e Pixar tramite il pannello della serie Studio Showcase Disney e Pixar D23!

L’evento promette di essere uno dei momenti salienti dell’evento poiché la Disney cerca di utilizzare la piattaforma per fornire i primi sguardi ai suoi film in uscita, anticipando anche cosa accadrà nella lista di sviluppo.

Cosa ha pianificato la Disney e come puoi seguire il pannello nel tuo collo del bosco? Di seguito condividiamo tutto ciò che c’è da sapere sulla Disney e Pixar D23 di oggi pannello!

Quando è il pannello Disney e Pixar D23?

Il panel Disney e Pixar D23 di quest’anno si terrà dalle 15:30 alle 17:30 PT. Per quelli sulla costa orientale, puoi aspettarti che le notizie dal panel inizino a diffondersi sui social media intorno alle 18:30 ET.

Quanto è lungo il pannello Disney e Pixar D23?

Il pannello D23 Disney e Pixar di quest’anno dovrebbe avere un’autonomia di 2 ore, il che lo rende uno dei pannelli D23 più lunghi dell’anno. Dovrebbe essere un sacco di tempo per la Disney per promuovere i prossimi progetti Disney e Pixar con un pannello pieno di rivelazioni entusiasmanti e primi sguardi sui progetti in fase di sviluppo in entrambi gli studi.

Leggi anche |  Sorge una nuova stella Marvel

Riesci a guardare il pannello Disney e Pixar D23 online?

Sfortunatamente, non ci sarà un live streaming offerto per il pannello Disney e Pixar D23. Anche se deludente, non è troppo sorprendente dato che i pannelli della Hall D23 vengono raramente trasmessi in streaming per coloro che non sono presenti, il che è un vero peccato per i fan globali. La buona notizia è che puoi seguire il panel tramite i social media mentre si svolge.

Programma D23: quando inizia il panel Disney e Pixar D23?

Il panel Disney e Pixar D23 inizierà alle 15:30 PT di venerdì 9 settembre, ma se non risiedi sulla costa occidentale degli Stati Uniti, può essere un po’ difficile cercare di capire quando puoi aspettarti che il pannello inizi nella tua zona. Questo è il motivo per cui di seguito troverai l’ora in cui il panel inizierà in tutto il mondo in modo da poter tenere d’occhio le novità Disney e Pixar mentre il panel si svolge dal vivo:

  • Costa occidentale degli Stati Uniti: venerdì 9 settembre alle 15:30 PT
  • US Mountain Time: 16:30 MT di venerdì 9 settembre
  • Ora centrale: 17:30 CT di venerdì 9 settembre
  • Costa orientale degli Stati Uniti: 18:30 ET di venerdì 9 settembre
  • Regno Unito: 23:30 BST di venerdì 9 settembre
  • Francia, Germania, Italia e Spagna: sabato 10 settembre alle 12:30 CEST
  • India: sabato 10 settembre alle 4:00 IST
  • Giappone: 7:30 JST di sabato 10 settembre
  • Australia: sabato 10 settembre alle 8:30 AEST

Seguirai il pannello Disney e Pixar D23 quando si svolgerà più tardi oggi? Fateci sapere nei commenti qui sotto!

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui